Рыбные котлеты «Нежные» с креветками

А какие ваши любимые рыбные котлетки?)
Рецепт:
Лук : 1 шт.
Фарш рыбный (у меня треска и минтай) - 500 гр.
Сливки 20% : 50 мл.
Креветки: 100 г
Яйца : 2 шт.
Укроп: по вкусу
Половина стандартного батона.
Мука: для панировки.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Лук обжарить, смешать с укропом, добавить рыбный фарш, нашинкованные креветки.
Положить размокший в сливках батон, без корочки, предварительно отжать от лишней влаги.
Белки яиц взбить до стойкой пены и добавить в фарш. Желтки не добавляем.
Солим и перчим по вкусу.
Формируем котлеты, панируем в муке, обжариваем до корочки и доводим до готовности в духовке.
Приятного всем, аппетита)



