Мои первые попытки!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Вот наконец то я и решилась на консервацию в первый раз!
получилось на мой взгляд неплохо!
Значит: Кабачки кубиками, морковь полукольцами тоненькими, помидоры полукольцами, лук полукольцами
Морковь немного потушить отдельно в воде, когда вода выкипет, добавляем все остальное
Выход овощей где то 3,5 кг(после чистки)
Далее кладем масло 1/2 стакана, сахар 1стакан, соль 1/3 стакана, и уксуса 9% 1/3 стакана.
Правда я клала на глаз! Тушилось у меня на слабом огне минут 30-40, и потом разлила по стерелизованным банкам, закрутила крышки, перевернула и укутала одеялом до утра.
Есть фото когда только Тушилось

Всем приятного аппетита!
Українка)
я тоже в этом году впервые самостоятельно закрывала и огурчики и кабачковую икру...посмотри зимой че получилось,надеюсь сьедобное будет
18.08.2016
Ответить