Перец сладкий, жареный

Спасибо за рецепт! Со сметанно-чесночным соусом оооочень вкусно! Буду пробовать и с другими соусами
31.08.2016
да не за что:) рецептик то пустяковый)) а если закатаете на зиму, а потом откроете, приправите соусом сметанным с чесночком , мммм))
01.09.2016
Перец люблю, но потом изжога мучает(((
27.08.2016
Надо будет попробовать, я тоже любительница перца. Ни разу не слышала о таком рецепте.
26.08.2016
я его с детства знаю, мама готовила)
27.08.2016
в Абхазии перцы прокалывают пару раз, солят крупной солью, перемешивают, жарят вместе с хвостиками на сале или масле на открытом огне, перемешивая. потом посыпают рубленным чесноком и накрывают крышкой горячий минут на 10. едят вприкуску с зеленью и острым перцем под мясо с лавашом. это что-то!
26.08.2016
Жень, это практически те же яйца только в профиль:))
27.08.2016
ну да, основа похожа. просто написала рецепт, как вариант.
27.08.2016
А отчего только в сезон? Я делаю тем же рецептом в стерильные банки на зиму. Уложила плотно со сковороды, "перемазав" соусом, укутала до полного остывания - и вуа-ля!
26.08.2016
я тоже на зиму закатываю, но без чеснока и зелени, просто запечённые целиком в банки, а уже зимой, когда открываю, то приправляю свежим соусом
26.08.2016
А уксус кладёте в банки? Тоже хочу закатать
26.08.2016
нет, без уксуса, без соли, просто укладываю в банки плотно, сначала конечно запекаю целиком в духовке, потом сразу с противня укладываю, сверху немного масла растительного (на глаз, ложек 5) а потом стерилизую банки в кастрюле с водой минут 30, и закатываю, делаю в семисотках, так мне удобнее, если ещё есть вопросы, спрашивайте
27.08.2016
здесь писала как делаю
27.08.2016
сегодня буду опять закрывать, купила 5кг перцев, если будет время сфоткаю и дополню пост
27.08.2016
Можно просто пожарить, в банку стерильную натолкать Ииии все??? Правда? :))хочу попробовать...
26.08.2016
да можно, только я не жареные, а запечённые закатываю, запаришься жарить, а запекать легче, два противня в духовку и усё)) здесь писала как делаю
27.08.2016
Спс нашла. Попробую обязательно :)
27.08.2016
Аппетитно очень👍 я тоже люблю перец, только сейчас ем его мало из-за мужа, который его ненавидит. Лень готовить отдельно.
26.08.2016
мне не лень)) муж тоже не любит, но я ем пока он есть, сезонный и вкусный)
26.08.2016
Вот это единственное, что я готовлю исключительно для себя! Уж тааак люблю их )))) остальное тоже ленюсь для себя одной
26.08.2016
после наших разговоров про любовь к перцам я и сфоткала, хотя делала их уже стописят раз в разных вариантах, а потом посмотрела на них другим взглядом, как на полноценное блюдо, и сфоткала, они такие красивые)))
27.08.2016
Осторожно,очень вкусно! Кабачки