Рататуй

Я тоже сегодня готовила по вашему рецепту)) Благодарю, получилось изумительно, очень вкусно и ооооочень ароматно!!!!💪👍
02.09.2016
Очень рада слышать! Спасибо за отзыв!
02.09.2016
Сделала по вашему рецепту) сейчас будем пробовать
02.09.2016
Оксана, здорово! Буду рада, если понравится:)
02.09.2016
Все получилось очень вкусно))) спасибо
02.09.2016
А зачем перец маслом смазывать,оно же гореть будет! Я запекаю без всякого маслa и чудно выходит. Правда в рататуй делаю иначе,ваш много требует времени и возни.А мы его едим частенько.
30.08.2016
Я в масле запекаю не только перец, но и томаты, например - никогда ничего не пригорает. Я не претендую на идеальный рецепт рататуя - я люблю свой вариант именно потому что он требует минимум усилий и ближе всего к классическому французскому рецепту.
30.08.2016
А смысл,если и без него то же самое. А вот про то,что ваш рецепт похож на классический французский,вы ОЧЕНь ошибаетесь!!!Как и про минимум усилий. Гляньте в нете на французском,раз утверждаете,что ваш к этому близок!
31.08.2016
Алена, знаете меня не перестают удивлять люди вроде вас в этом сообществе. Если мне не нравится какой-то рецепт, я всегда прохожу мимо, потому что сколько людей, столько и мнений. Мое мировозрение не позволяет мне пренебрежительно или грубо высказываться о том, что по вкусу и по душе другим. Это первое. Насчет приближённости моего рецепта к классическому варианту. Именно данный вариант приготовления рататуя мне поведала на деловом ужине коллега с юга Франции. Поэтому, у меня не возникает сомнений в аутентичности этого варианта. Повторюсь, ни она, ни я на идеальный вариант не претендуем - мы просто поделились рецептом, который нам обеим нравится. Она рассказала о нем мне, я здесь...
31.08.2016
А мое мировоззрение позволяет людям рассказывать как правильно,тк новые знания всегда хорошо.
31.08.2016
Мммм... Надо приготовить))
30.08.2016
Кабачки с помидорами и яйцом Мусака из баклажанов с мясным фаршем и картофелем под соусом бешамель