Поиск

Горбуша маринованная

Фаршированные кальмары
Скумбрия "Ум отъешь"!!!
Привет Анна у меня почему то белёсая горбуша получилась а у вас красненькая такая. Может уксус ? А так пряная оч вкусный маринад. Лизнула пока только)
5 лет
Пока дочитала да же голова закружиоась и сюни потекли😵
5 лет
сколько маринованная пролежит в холодильнике?
5 лет
дней пять точно, просто обычно съедается быстро, поэтому не знаю максимальный срок
5 лет
Купила рыбу, хотела сделать по вашему рецепту, а она не очень приятно пахнет. Ярко выраженного запаха нет. но всё равно уловим не тот запах (( Вот не пойму тухлая или нет. Не знаете как проверить можно? В ней икра была, я её промыла под горячей водой, а она как бы свернулась. Я её сразу выкинула ((
5 лет
горячая вода это большая ошибка, а рыба если имеет запах, то лучше её не использовать, и покупать в проверенных местах, я беру обычно из больших брикетов, когда рыбу от рыбы отделяют прям при мне, и я знаю, что она пришла замороженная прямиком с места вылова, а не валялась на прилавке сто лет
5 лет
Спасибо большое. Вернула рыбу в магазин. Всегда там брала и все хорошо было. Уже купила в другом месте и засолила по вашему рецепту. Уже не первый раз ))
5 лет
Обязательно нужно попробовать! Выглядит аппетитьненько!!!
5 лет
Неделю ваша горбуша не выходила из головы!!! Прям сплю и вижу)) Нельзя такие аппетитные фото выкладывать - читатели мучаются))) Купила сегодня. Лежит размораживается....
5 лет
я уже три раза делала после этого:) мои дети просто обожают, да я и сама оч люблю))
5 лет
Сделала. Как до завтра дожить?))
5 лет
главное в диете это сон, вовремя не уснула-обожралась пирожками горбушей)) так шта спать)))
5 лет
И как на вкус рецепт с уксусом?
5 лет
эм, не пойму вопрос?
5 лет
Вкус слабосоленой мне знаком, а вот в маринаде, как в 1 рецепте, никогда не пробовала.
5 лет
ага, ясно, ну объяснить трудно если вы никогда не ели маринованную рыбу, мне например с детства знаком этот вкус, мама часто мариновала судака, толстолобика, но немножко по другому, и вкус другой, ведь и рыба разная;) я часто мариную рыбу, живу на побережье и рыбой мы не обделены, чаще всего делаю кефаль и судака, но вот горбуша получилась изумительная, учитывая, что рыба суховатая сама по себе, маринованная очень нежная внутри, учитывая, что уксуса немного, она не деревенеет, слегка плотная снаружи и розовая, сочная внутри, не могу передать вкус, надо пробовать:) вот посмотрите кефаль я мариновала, немного иначе здесь и хамса посмотреть и мойва здесь и кальмар тынц
5 лет
Ну да, я толькои ела скумбрию да селедку)))
5 лет
надо расширять горизонты:)
5 лет
Что-то с водой не сходится - 1/3 стакана кипячёной воды (примерно 150 мл)
5 лет
ой, это сорри описка, 2/3, ща исправлю, наливаю больше чем пол стакана
5 лет
Сегодня стояла около рыбы и ушла, не умею с ней обращаться. А на кусочек семги смотрела для бутера - почти 500р, тоже ушла. А бутер с рыбкой люблю, теперь попробую посилить.
5 лет
тогда смело берите горбушу, для своего невысокого ценника она занимает неплохое положение:) если не умеете с рыбой обращаться, то не размораживайте её до конца, легче будет разделывать , и затем нарезать пластинками для засолки, это легко на самом деле, и для горбуши именно лучший вариант, она так вкуснее получается, раскрывается так скажем))
5 лет
Утащила))))) спасибо!
5 лет
пробуйте:)
5 лет
я так всегда делаю с форелью с горбушей не пробовала. Спасибо надо попробовать.)
5 лет
я форель не мариную, только солю большим куском, а вот горбуша отлично для маринования подходит
5 лет