Поиск

Утиные истории

очень вкусные рецептики!!! Спасибо огромное!
воу! спасибо за рецептики!
Шедевральные рецепты)Никогда не готовила утку.
Утиные грудки обожаю!!!! Спасибо за рецепты соусов!)
Восхитительно! Утку обожаю, умею только фаршированную, а ещё пасту с грудкой и рукколой. На лето делаем перерыв в утке, как раз пора возобновить))) спасибо!!
Ой вкуснятиииина!очень вкусен этот соус вишневый с крутончиками с паштетом а-ля фуагра.мммм)спасибо Леночка!вы настоящая мастерица!
Вставлю свои 5 копеек) Вкусная утиная грудка с брусничным соусом. Мариную утку так: лук полукольцами, мед, соевый соус и зернистая горчица. Помяли лук, чтоб сок пустил, все смешали и намазали утку. Делаю с вечера, на след день жарю в рукаве. Вкусно, сочно и очень мягко.)
а утка прожаривается так быстро (5-7 минут с каждой стороны)?
Утка по-пекински - -объедение, с апельсином тоже вкусно!!! Люблю грудки утиные))
Елена, а как ещё можно утку приготовить? Мне свекровь прислала окорочка, не получается у меня их приготовить - сухие... вроде и мариновала долго(((( Может подскажете?
А еще с ними можно приготовить плов. С уткой очень вкусно)
Поделитесь рецептом?)
Ну тут у каждого свой) т.к. я делаю сейчас плов в мультиварке-скороварке, то так. Обжариваю лук с морковью прям в чаше на масле. В это время режу мясо- можно с косточкой, а можно и снять с кости. Как удобно и как любите. Бросаю к овощам, продолжаю обжаривать минут 5. Пару раз перемешав. После солю, кладу специи, добавляю промытый рис (я для плова использую длиннозерный), заливаю водой. Втыкаю зубчики чеснока и ставлю на подходящий режим. У меня это каша 20мин . Выходит рассыпчатый и ароматный плов. Если делать в казане/сковороде-тогда мясо тушу после обжарки в воде почти до готовности со специями. После добавляю рис, чеснок. Когда остается совсем немножко воды на дне- убираю с плиты и закутываю в полотенце. Чтобы был рассыпчатый. Он хорошо все впитывает и доходит так.
Спасибо) буду пробовать)
ох слойки! хочу хочу попробовать)
Спасибо за интересные рецепты. Я обычно замачиваю в пиве, а потом тушу и запекаю. Очень вкусно, но хочется чего то нового, как раз утка в морозилке лежит)
Хочу сделать в апельсиновом соусе. Точно будет вкусно. И интересен вкус кор моркови запеченный.
Куриный рулет
Куриные голени в горчично-сливочном соусе с грибами