Оливковое масло
Секреты кулинарииДевочки, поделитесь секретом. Кто какое оливковое масло использует. Уже столько разных перепробовала, и все ни как не могу найти вкусное, хорошее. Вечно мне что то не так.
Полина
Саша, а мне как раз наоборот борхес нравится очень - приятный аромат у него, да и вкус хороший, овощные салаты им заправляю - прям тащусь. Только важно для заправки салатов использовать именно оливковое масло первого холодного отжима, чтобы все витаминки сохранились. У этого производителя оно с зеленой этикеточкой. Сейчас еще наборчик продуктов от борхес хочу получить (при покупке четырех упаковок средиземноморского салата белая дача - борхес свой наборчик дарит солидный, в него в том числе и оливковое масло входит).
25.10.2016
Ответить
Людмила Гудкова
Использую Борхес, мне очень нравится, причем и жарю на нем, в салаты добавляю и в выпечку. Особенно мне нравятся сырники, жареные на оливковом масле
19.10.2016
Ответить
Tanushka
очень люблю Греческие масла, другие не признаю либо горчат либо запахи какие-то не такие.
18.10.2016
Ответить
Танюшка
раньше борхес или монини в основном, но сейчас чаще то что вмакциях бывает, экстра верджн и главное, чтоб не турецкое, греция, италия, испания. вилладж не плохое
17.10.2016
Ответить
Саша
пока на Борхес остановилась, но тоже не в восторге от вкуса. Монини ещё больше не понравилось, несколько раз брала его, и для меня оно слишком горькое.
17.10.2016
Ответить