Оливковое масло

Саша, а мне как раз наоборот борхес нравится очень - приятный аромат у него, да и вкус хороший, овощные салаты им заправляю - прям тащусь. Только важно для заправки салатов использовать именно оливковое масло первого холодного отжима, чтобы все витаминки сохранились. У этого производителя оно с зеленой этикеточкой. Сейчас еще наборчик продуктов от борхес хочу получить (при покупке четырех упаковок средиземноморского салата белая дача - борхес свой наборчик дарит солидный, в него в том числе и оливковое масло входит).
25.10.2016
Монини
20.10.2016
Использую Борхес, мне очень нравится, причем и жарю на нем, в салаты добавляю и в выпечку. Особенно мне нравятся сырники, жареные на оливковом масле
19.10.2016
очень люблю Греческие масла, другие не признаю либо горчат либо запахи какие-то не такие.
18.10.2016
Вот греческое мне понравилось, кислотность 0,3 мягкая
17.10.2016
раньше борхес или монини в основном, но сейчас чаще то что вмакциях бывает, экстра верджн и главное, чтоб не турецкое, греция, италия, испания. вилладж не плохое
17.10.2016
Мне нравится DE GECCO Греческое.
17.10.2016
Мне нравится Komili, всегда стараемся только его брать.
17.10.2016
пока на Борхес остановилась, но тоже не в восторге от вкуса. Монини ещё больше не понравилось, несколько раз брала его, и для меня оно слишком горькое.
17.10.2016
Monini
17.10.2016
Секретики Мои секреты о дрожжевом тесте