Рыба под майонезным соусом
Блюда из рыбы и морепродуктовВ этот раз рука не поднялась купить красную рыбу, т.к. тут она очень дорогая и продается специально только для того, чтобы делать суши. Китайцы не едят красную рыбу.
Но хотелось праздника и купила белую рыбу. Правда, не знаю ее названия : )
Как поняла, что рецепт подходит для разных вид рыбы, т.к. и красная и эта белая получились одинакого вкусно.
Потребуется: рыба, майонез, укроп, петрушка, помидор, лук-порей, репчатый лук, молотый перец, имбирь, соль, оливковое масло.

1. Оливковым маслом промазываем форму. Рыбу немного посыпаем солью. И закладываем в форму.
2. Все остальные ингридиенты нарезаем и шинкуем:

3. Все, кроме помидор, смешиваем с майонезом и этим соусом обкладываем рыбу. Помидоры кладем сверху.

4. Закрываем форму фольгой и запекаем 30-40мин. в духовке или печке при температуре 170-200С.

5. Готовность рыбы определяем, когда она начинает отделяться слоями. Или можно попробовать : ))
Вот что получилось!
Приятного аппетита!
