Свинина со спагетти
Блюда из макаронных изделий и пастаСвинина, спагетти, морковь, имбирь, чеснок, лук-порей, баклажан, соус чили (или стручки чили), кунжутное масло, оливковое масло, петрушка, укроп.
1. Мясо порезать тонкими полосками.
2. Все ингридиенты нарезать, морковь на терке натереть.
3. На разогретом масле пожарить сначала мясо 3-4мин. Потом добавить соевый соус, кунжутное масло. Продолжать жарить 1-2мин.
Добавить оставшиеся ингридиенты, кроме петрушки и укропа. Мешать и добавить 4-5ст. ложек бульона. Посолить по вкусу (т.к. бульон и соевый соус соленые, много соли класть не придется).
4. Добавить масло чили (или стручки чили). За 2-3 мин до окончания жарки добавить травы.
5. В процессе отварить спагетти.
6. Разложить спагетти на тарелки и сверху положить мясо.