Свинина со стручковой фасолью и помидорками
Блюда из мяса 
Ингридиенты:
Свинина - 0,5 кг
Фасоль - 0,5 кг (пропорции см. фото)
Помидорки "Черри" - штук 10
Растительное масло
Соевый соус, соль, перец, чеснок - количество по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растительном масле, добавить фасоль и тушить до ее готовности с солью (если мало соевого соуса), перцем, растертым чесноком и соевым соусом (2-3 столовые ложки). В последний момент добавляем разрезанные пополам помидорки, перемешиваем, выключаем, закрываем крышкой.
Мясо обжаривать до полуготовности, это немного времени занимает, т.к. полоски мяса тонкие. Ну 5-7 минут примерно. Фасоль разную можно добавлять, вообще обычно замороженную сразу на сковороду. Тушу, пока не испартся вода, и фасолька чуть подзолотится в масле. Этот процесс занимает минут 10-15 на вскидку, блюдо готовится очень быстро, и специально за временем я не слежу.
Если фасоль свежая - скорей всего, ее немного нужно будет отварить до того как соединять с остальными ингридиентами, либо потушить все вместе с небольшим количеством воды, пока та не испарится.
Все! =)) Это Оооочень вкусно! Приятного аппетита!