Пышные и по-настоящему вкусные сырнички!
Молочные и творожные блюдаТолько что были....
И вот их уже почти нет!
Рецепт: 2 пачки творога (400гр.), 3 яйца, 3 ст. ложки сахара (я кладу еще чайную ложку ванильного сахара ), мука пшеничная, сода гашеная уксусом (на пол чайной ложки соды ст. ложка уксуса). Все замешать. Кладем мучки пока тесто почти полностью не перестанет липнуть к рукам. Я делаю так: когда добавляю муку, чтобы тесто не липло - кладу блинную муку. А в начале, в качестве основного компонента - пшеничную!!! Дальше все как обычно. Скатываем колбаски, режем и делаем сырнички. Не мельчите! Пусть будут побольше, попышнее! И в кипящее масло! Постоянно переворачивайте, до золотистого цвета, и чтобы пропелкись!Когда горяченькие, выкладывайте на блюдо - на каждый сырник положите кусочек маслица!Приятного аппетита!
P.S. Много экспериментировала с разными рецептами, но методом проб и ошибок пришла к этому. И он лучший для меня. Сырники пышные, мягкие и вкусные. Тают во рту! Уж не знаю, то ли секрет в том, что использую две муки, то ли еще в чем...