Мясо и сердце косули

Обожаю мясо косули. У меня папа был охотником.и когда он приносил это мясо то мама в жаровне или казане тушила либо просто с большим колвом лука либо с картошкой еще.но это все было сочно. Бульона там было предостаточно .это было очень вкусно .и без всякого шпика
19.11.2016
Спасибо )
20.11.2016
Варёное сердце, резаное соломкой. Морковь на тёрке,лук соломкой- всё обжарить.Яйцо варёное порубить.Майонез.Очень сытный салатик.Вариация ниже предложенного. Шпик можно и не добавлять, а заменить маслом сливочным.В принципе та же телятина, только дикая.
15.11.2016
я всегда деаю из вареного сердца салат: сердце вареное соломкой морковь на терке+ лук обжарить горошек консервированный огурчик соленый( по желанию) майонез А из мяса я всегда делаю гуляш
15.11.2016
Черемуховый торт Нут по-маррокански