Мясо и сердце косули
Блюда из необычных продуктовЧто из них приготовить? Из мяса ,наверное ,жаркое ( везде пишут что нужно шпик добавлять при жарке- это обязательно? Из сердца мне хочется сделать какой нибудь салатик .подскажите какой?
тамара
Обожаю мясо косули. У меня папа был охотником.и когда он приносил это мясо то мама в жаровне или казане тушила либо просто с большим колвом лука либо с картошкой еще.но это все было сочно. Бульона там было предостаточно .это было очень вкусно .и без всякого шпика
19.11.2016
Ответить
Наталья
Варёное сердце, резаное соломкой. Морковь на тёрке,лук соломкой- всё обжарить.Яйцо варёное порубить.Майонез.Очень сытный салатик.Вариация ниже предложенного.
Шпик можно и не добавлять, а заменить маслом сливочным.В принципе та же телятина, только дикая.
15.11.2016
Ответить
Юлия
я всегда деаю из вареного сердца салат:
сердце вареное соломкой
морковь на терке+ лук обжарить
горошек консервированный
огурчик соленый( по желанию)
майонез
А из мяса я всегда делаю гуляш
15.11.2016
Ответить