Мясо и сердце косули
Блюда из необычных продуктовЧто из них приготовить? Из мяса ,наверное ,жаркое ( везде пишут что нужно шпик добавлять при жарке- это обязательно? Из сердца мне хочется сделать какой нибудь салатик .подскажите какой?
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/175/1750791/201608/e4ed401e042a9c2724a51ab6bccb2d93.jpg)
тамара
Обожаю мясо косули. У меня папа был охотником.и когда он приносил это мясо то мама в жаровне или казане тушила либо просто с большим колвом лука либо с картошкой еще.но это все было сочно. Бульона там было предостаточно .это было очень вкусно .и без всякого шпика
19.11.2016
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/a/5/5/a557b49a7e4aa5bf2322805e92c667bd.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Наталья
Варёное сердце, резаное соломкой. Морковь на тёрке,лук соломкой- всё обжарить.Яйцо варёное порубить.Майонез.Очень сытный салатик.Вариация ниже предложенного.
Шпик можно и не добавлять, а заменить маслом сливочным.В принципе та же телятина, только дикая.
15.11.2016
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/162/1621519/201605/ee04eb9d55affd409549d62d7601849c.jpg)
Юлия
я всегда деаю из вареного сердца салат:
сердце вареное соломкой
морковь на терке+ лук обжарить
горошек консервированный
огурчик соленый( по желанию)
майонез
А из мяса я всегда делаю гуляш
15.11.2016
Ответить