сырные сконы

Юля, во-первых хочу сказать большое спасибо за ваши прекрасные, простые рецепты! Очень многие взяла на заметку:) А теперь вопросик по сырным сконам: сыр замешиваете прямо в тесто? или как начинку кладёте в каждый пирожок? и еще интересно откуда такое необычное название?
22.11.2016
Скон (англ. scone) - небольшого размера британский хлеб быстрого приготовления, традиционно приготовляемый в Шотландии и на юго-западе Англии. Он обычно делается из пшеницы, ячменя или овсянки, с пекарским порошком как пищевым разрыхлителем. Скон является основным компонентом так называемого девонширского чая со сливками.
22.11.2016
Ох, как интересно! Спасибо огромное
22.11.2016
22.11.2016
На здоровье ☺️ Я очень рада, что могу быть полезна. А сыр трется на терке и замешивается в само тесто!
22.11.2016
ванильный сметанник Пирог-гармошка