ножки по французски
Блюда из птицы
Ножки куриные мариную на пару часов в сметане и в любимых специях, под кожицу ломтик твердого сыра, закручиваю в обычное пельменное тесто, выкладываю в форму, смазываю яйцом и запекаю минут 40-45 при 200 до корочки. Мясо нежное, корочка хрустящая :) приятного ужина!
Настя
Спасибо! Красота) а из слоеного (готового) есть Надежда на такой результат?
22.11.2016
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
А рецепт теста можно? мука+вода+соль же, да?
22.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
пельменное тесто - вода 350мл, яйцо 2 шт, мука 800гр, соль 1,5 чайной ложки. Это на порцию пельменей ☺️ можно убавить в 2 раза
22.11.2016
Ответить