Запеченные куриные грудки с медом и семенами горцицы
Блюда из птицыЗапеченные грудки универсальный рецепт. Можно подавать как с гарниром, так и использовать для салатов, для начинки в блинчики или шаурму.

Филе можно брать или готовое, или взять грудку и вырезать филе. В данном случае я покупала целую курицу и разделывала.
Получилось 2 грудки.
Так же я взяла приправы - куркуму, сладкую паприку молотую, семена горчицы. А также мед и соль.
Филе не отбиваю, оно и так получается мягким.
Натираю солью и приправами.
Выкладываю в форму для запекания.
Смазываю медом.
Засыпаю семенами горчицы.
Добавляю бульон или можно водички.
Ставлю в духовку на 190 градусов на 30 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Подробный пошаговый видео рецепт: