пирог грушевый
Пироги, пирожки, булочкиГрушевый пирог
100 гр мягкого сливочного масла растереть до бела со 100 гр сахара, не переставая замешивать добавить по очереди 3 яйца, 60 гр меда, 100 мл сметаны, цедру одного лимона, пакетик разрыхлителя, ванилин и 200 гр муки. Две груши нарезать вдоль и выложить дольки на пергамент в форму, сверху залить тестом и выпекать в разогретой до 180 духовке минут 30-40. Готовность проверить зубочисткой, дать остыть, перевернуть пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой, заварить чай и наслаждаться ☺️😊
Татьяна
Скажите, а пакетик разрыхрителя у вас сколько грамм? Они у нас разные бывают. Спасибо!
24.11.2016
Ответить