Батон на закваске

Подскажите пожалуйста, а как вы готовите закваску? Я всё время пеку на дрожжах, хочется попробовать что-то новенькое.
02.12.2016
Это хмелевая закваска, я Ее покупала . Я теперь оставляю стартер
02.12.2016
Ясно. спасибо!
03.12.2016
С дебютом! Моя вот тоже только-только созрела, поставила ржаную, из нее на 3-й день еще часть отделила на пшеничную. А печь боюсь!)))))
02.12.2016
Спасибо ) почему боитесь?? Вот этот батон очень лёгкий, добавьте для начало 1 гр дрожжей ;) если закваска молодая ,
02.12.2016
Ох, сегодня вечером поставлю пшеничную закваску, завтра утром буду пробовать замешивать и печь на полпорции. Даже кухонный комбайн достала, которым 100 лет не пользовалась. Осталось с мыслями собраться. Просто пока закваска созревала, я прочитала такую кучу информации, аж страшно браться сколько нюансов))) Понимаю, что на практике всё проще, но всё же.
02.12.2016
Удачи !😉
02.12.2016
Супер!!!!
01.12.2016
😊
01.12.2016
Хлебный вопрос к тем,кто имеет опыт в выпечке Хала