Рулет с яйцом,луком и сыром.
Блюда из птицы
Куриный фарш,около кг(курица была кило шестьсот,делала сама)
Лук,2 ооочень большие головки,полкило точно.Но я люблю лук.
2 яйца(сварить)
Сыр,грамм 150-200
Зелень,чеснок-кто сколько любит,у меня много.
Кабачок(навскидку грамм 300),у меня свой,последний.
Раст.масло-пара столовых ложек.
Делаем)
Лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета,остудить,туда мелко порезать вареные яйца,потереть сыр.
Фарш я делала из целой курицы,кабачок сделала бжжж блендером,отжала сок через сито,и добавила к фаршу,он нежнее и пышнее с кабачком,туда же зелень и чеснок.(Можно зелень и чеснок в начинку,те же яйца,только в профиль))
На пищевой пленке раскладываем(размазываем)) фарш,сверху начинку,и аккуратно заворачиваем в рулет.Довольно просто,я думала будет хуже.
Аккуратно перекладываем в фольгу,и в духовку на 180-200 на час.
Честно-это вкусно.И нежно))))