Соус к утке)
Соусы и подливкиДевочки, подскажите, какой соус лучше приготовить к утке? И рецепт сразу соуса))))Спасибо ☃☃☃
Надежда Миняева
Мы готовили утку фаршированную картофелем с грибами))))утку марала маринадом из сока лимона, горчицы и меда))) вкуснота))))
06.01.2017
Ответить
NADYA R
Я как раз утиную грудку с апельсиновым соусом на новый год готовила)
Утиную грудку пожарила до хрустящей корочки со стороны кожи на раскаленной сковороде. Противень обмазала растительным маслом,посыпала солью и розмарином+кое какими специями..)Утку переложила мясом без кожи вниз на специи и травы и в разогретую духовку на 15 минут)Утка получилась отменная,тающая во рту,с хрустящей аппетитной корочкой и розовым мясом))
Соус готовила так:сок двух апельсинов,примерно стакан куриного бульона,столовая ложка с горкой меда,соль,перец,мускатный орех и чуть картофельного крахмала,предварительно разведенного в ложечке воды уваривала примерно полчаса до консистенции жидкой сметаны.Первый раз горячее улетало так быстро,даже фото не сделала))
01.01.2017
Ответить
Любаша
Клюква или брусника. У меня была замороженная, ее с сахаром прокипятить немного, для густоты крахмала добавила
30.12.2016
Ответить
Юлия
Мне тож с клюквой оч нра, в послед раз не было ее и сделала с красной смородиноц- тож вкусно очень
30.12.2016
Ответить
@нютк@ - мама двойняшек
К сожалению, не знаю. Она в инете нашла и делала 1й раз)
31.12.2016
Ответить