Домашняя буженина на луковой шелухе
Блюда из мясаВсе ингридиенты кладу на глаз.Обычно это рецепт для сала, но я попробовала и буженинку.
Варим мясо с солью и луковой шелухой до готовности ( я варила в скороварке 40 минут), потом даем остыть. Намазываем мяско приправами: чесночек и перчик. Заворачиваем и убираем в холодильник настаиваться на ночь. Утром ароматкое мяско без всяких ГМОшек
Если будете готовить сало то на 1 литр воды, 1 стакан соло, сало лишнюю соль не возьмет. На мясо я меньше соли положила
ЕВГЕНИЯ сумки нат.кожа,постельное,ювел.бижутерия
На работе угостили, я сделала.
Они сказали так, что типа сало лишнюю соль не возьмет. Я пробовала она 3 стол ложки ложила, сало не соленое, но мне понравилось
18.01.2017
Ответить
наталья
Спасибо, рецепт интересный, тоже обязательно приготовлю, только смущает стакан соли, сделаю тоже пока на 3 ложки
18.01.2017
Ответить
инночка
Я делаю, стакан соли кладу, получается очень вкусно. 3 ложки это очень мало, вот рецепт https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697283
19.01.2017
Ответить