Домашние баранки с маком - вкус советского детства

хороший рецепт, только банка сгущенки в данном случае подходит 400 г, у меня была 300, пришлось еще молока добавлять, все время забываю об этом отличии (
02.04.2017
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт))))
06.02.2017
Спасибо еще раз за рецепт, получилось вкусно.
06.02.2017
Какие красивые бараночки у Вас получились) Спасибо за фотоотчет! Очень приятно)
05.04.2017
А как сынок их улетает, я ему чуть больше их подсушиваю и он их мусолит :)
06.04.2017
можно добавить ванилин наверное обязательно надо попробывать
03.02.2017
Можно, моя семья его не любит, я его использую очень редко.
03.02.2017
понятно. я люблю-ванилин и корицу добавляю иногда
03.02.2017
У меня сложная ситуация: сын любит ванилин, но не любит корицу, а дочь наоборот) Поэтому, когда пеку что-нибудь подстраиваюсь под них, потому что я люблю все!
03.02.2017
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
02.02.2017
Спасибо за Ваше внимание) Готовьте с удовольствием
03.02.2017
Наполеон "мокрый") Рулет " валентинка " с рисунком и желе