А у нас на ужин будут пельмешки

добрый день, подскажите в чем ошибка у меня, делала 2 яйца, мука 500-550 гр, молоко 250 мл, соль- тесто получилось тугим, раскатываешь а оно снова собирается, тонко так и не получилось раскатать из за этого и когда сваришь оно как бы жесткое что ли, сама не пробовала (диета) мама сказала. так еще и плохо вытаскивались из пельменницы((
24.03.2017
Добрый день. Точно не скажу, так как тесто в пельмени всегда делаю на воде. Но если исходить из моих рецептов (пельменей и лапши), попробуйте убрать одно яйцо. В рецепте пельменей, у меня на 2 яйца в 2 раза больше муки и воды, и лапша яичная более жесткая чем обычная. Тесто у пельменей у меня получается очень тонкое и нежное. А что бы пельмешки лучше доставались пельменницу нужно хорошо посыпать мукой.
25.03.2017
да у меня с этой пельменницей вообще не сложилось, посыпала мукой, напихала мяса и не обратила внимания, что выпадать они должны с лицевой стороны, короче пельмени с обратной стороны растопырилось и обратно не вылезали, я каждую пельмешку потом руками проталкивала, какие вылезли, какие порвались, плюнула и так раскатывала. а оно у вас при раскатке обратно не собирается?
25.03.2017
Добрый вечер. Всегда чуть-чуть собирается. Я переворачиваю постоянно и прокатываю во все стороны.
03.04.2017
Пока мяско разложишь по ячейкам, вообще все скукожится)))
04.04.2017
На пельменнице мое так не делает, только в начале раскатки.
04.04.2017
ок, попробую одно яйцо и поменьше муки, может получится))
04.04.2017
ммм нямка какая пельмешечки
19.03.2017
О! И у нас!)))
19.03.2017
Приятного аппетита!
19.03.2017
Спасибо, и вам)))
19.03.2017
И у нас))
19.03.2017
Приятного аппетита!
19.03.2017
Спасибо) и Вам!))
19.03.2017
Голубцы В чем секрет приготовления ваших домашних котлет?