Чизкейк.

Готовлю по рецепту отсюда http://art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_foto/
27.03.2017
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=137513 Делала за 2 месяца четыре раза))) всем очень нравится! И не очень трудно
24.03.2017
спасибо! тоже попробую)
24.03.2017
А вот еще на ББ есть рецепт
24.03.2017
спасибо! там уже вроде вообще все проще некуда. попробую приготовить)
24.03.2017
Я такой в мультике готовлю,вместо миксера у меня супруг с вилкой. Могу рецепт написать,если еще актуально.
23.03.2017
напишите пожалуйста?)
23.03.2017
Тесто: масло 100 но,я беру обычно Вологодское 82%, сахар 100 гр,яйцо 1шт,разрыхлитель 1чл,мука 320 гр,возможно и чуть больше,что бы было эластичное и не сползало со стенок чаши мультиварки Начинка: Творог мягкий обычно беру Домик в деревне 9%,сметана 400 гр,20-25%, яйцо 3шт,сахар 100гр,ванильный сахар 1 ч.л
24.03.2017
Чашу смазать сливочным маслом,тесто выложить на дно мультиварки,сделав бортики 5-6 см. Ингредиенты для начинки хорошо перемешать,супруг мешает минут 10, аккуратно вылить в форму, программа выпечка на 1час+ 1 час подогрева,остудить и в холодное,да полного застывания,не пугайтесь, начинка будет жидкая,все загустеет, главное хороший творог, пробовала из дорогого,развестного,получилась ужасно. А так по своему рецепту пеку уже лет 5, все очень любят ,в том числе супруг.
24.03.2017
спасибо!
24.03.2017
Не за,что! Попробуйте,вам обязательно понравится, особенно детям.
24.03.2017
https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149.html Я вот по этому рецепту делаю, очень вкусный
23.03.2017
Чизкейк от Энди
23.03.2017
спасибо! вроде простые продукты. но все-таки блендер( а мой блендер умер( купить уже чтоли новый..
23.03.2017
Блендер только для измельчения печенья, а его можно измельчить как вручную, так и в мясорубке (кофемолке), о чем пишет автор рецепта. Больше блендер не используется.
23.03.2017
в мясорубке... чисто-чисто вымыть и попробовать чтоли..
23.03.2017
Ну, у меня после использования всегда чистая мясорубка)) Я ее мою после, а не до.
23.03.2017
я вроде как тоже мою после) но сомневаюсь, что в ней что-то да не остается после мяса. как то печенье.. после мяса... это как доски разделочные, одна для сырого мяса, вторая для овощей и тп
23.03.2017
Можно еще через терку)
24.03.2017
Кладете в пакет и через него раскатываете скалкой)
23.03.2017
попробую) думаю в ступке еще можно
24.03.2017
отличный рецепт, утащила в закладки
23.03.2017
Да, рецепт замечательный
23.03.2017
Обязательно желатин в крем добавлять?
29.08.2017
да)
30.08.2017
Для чайников) Тортик для свекра.