Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк)

Лучший ответ

Спасибо за рецепт! Первый опыт с желатином) немного меняла пропорции-вдруг кому пригодится: На форму 28 см: Основа: 150 г печенья 50 г масла Творожная часть: 600 г творога 300 мл сливок Сахар 14 г желатина Украшение: Дважды 300 мл морса 8 г желатина Ягоды в первый слой
01.01.2017
случайно наткнулась на ваш рецепт,не смогла не воспользоваться.ну очень вкусно:)
20.11.2016
С мандаринками))))прелесть какая))) Рада, что рецепт понравился))
21.11.2016
Спасибо за рецептик! Быстро и вкусно))) самое то, когда маленький ребенок и мало свободного времени! Вот что у меня вышло сегодня к завтраку)
25.10.2016
Ленка ,какой красивый) сливки какой процент брала? Сверху деле отдельно делала ?как )пожалуйста
11.11.2016
Спасибки!) Сливки были 20% жирности. Какие муж принес, те и пошли в расход) Желе делала отдельно. Брала покупное в пакетиках. Надо было 2 пакетика разводить, получилось бы еще красивее. Кстати, это в первый раз, когда вышло залить желе, чтоб оно не впитывалось. Учитывая опыт предыдущих ошибок поделюсь как делала: 1. Сделала и украсила торт, поставила в холодильник. 2. Развела желе, поставила в холодильник. 3. Через 1-1,5 часа залила торт желе и уже поставила в холодильник на ночь. Так желе успевает остыть, но еще не застывает и уже не впитывается. Как-то так) Обязательно приготовлю этот чудо-тортик мужу на ДР)
12.11.2016
Спасибо, меня тоже мучает этот вопрос с желе, сегодня буду готовить. А что если взять консервированные персики например для украшения, а в сок из-под них добавить желатин и залить торт?
14.11.2016
Не смогла ответить раньше...Ну как получилось?)))
17.11.2016
Получилось!)) сироп из-под персиков замешала с пакетиком желатина, а заливала им торт спустя час после холодильника. Персик и груша. И большой получился, на всех хватило. 40*27
17.11.2016
Здорово! Очень красиво получилось) И форма не совсем обычная)))
17.11.2016
Спасибо вам большое за рецепт! Мне и моему молодому человеку очень понравился этот тортик))) Всем кто любит творожное советую приготовить его,получается очень нежный и приятный тортик)))))а сливки лучше сразу покупать пармалат,в магазине пармалата не было на тот момент и пришлось купить другие 33%,но они не взбились((пришлось добавлять загуститель! Желе использовала клубничное,в сочетании с бананом получилось очень вкусно))))
10.10.2015
Красотаааа....))))
10.10.2015
Очень вкусно, вчера попробовала, только перепутала творог взяла твердый 5%, и печенья многовато, но получилось оооочень вкусно  68ea13bd19ebe1fbd6998eec62da1223.jpg
23.07.2015
Ну чем не чизкейк)))
23.07.2015
А вкусный какой, мммм ))) спасибо Вам за рецепт)  super_smilies082.gif
28.07.2015
На здоровье))
28.07.2015
Классный какой надо попробовать
11.05.2018
А мне наоборот с заливкой все понятно, а вот с творогом не очень. Мягкий это какой - сыр творожный типа Филадельфии ? И как с желатином кипятком и творогом поступать? Сразу все смешать, или настоять надо, дать остыть ?
28.09.2017
А как влить или всыпать творог?и как потом на это еще положить фрукты???оно не провалится вниз?
24.04.2017
Анна. А можете написать подррбно как вы заливаете верх? У меня однажды все впиталось и теперь фобия!
04.03.2017
Ириш, надо для этого низ поставит в холодильник на полчасика хотя бы, чтоб он схватился и тогда не впитается)
04.03.2017
Низ чего?) Сам чизкейк?
04.03.2017
Ну да), печеньки с маслом... или ты что то другое имела в виду?)))
04.03.2017
Видимо да) я про фрукты в желе. Не понятно написала😁
04.03.2017
😂а тут мне кажется тоже надо дать чуть застыть самому желе!)
04.03.2017
Есть специальное желе для торта,оно застывает моментально как раз для верха тортов
23.04.2017
Вот где бы его найти...
24.04.2017
У нас везде продается в супермаркетах,там где ванилин,разрыхлитель,желатин и т.д.
24.04.2017
Форму какого диаметра используете?
22.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулет из меренги с малиновым кремом. Мятно-клубничная галета