Торт пудинг "Воздушное облако"

Наверное очень вкусно, но так не люблю длинные рецепты и особенно, когда очень много яиц, белков
27.04.2017
Я тоже белковый крем не люблю, а этот вроде ничего вкусно)
27.04.2017
Подскажите, пожалуйста, что такое "порошок выпечки " 1/2 чайной ложки порошка выпечки
24.04.2017
Разрыхлитель, но я всегда соду гашеную добавляю)
25.04.2017
Спасибо за ответ, то есть можно добавить (1/2 + 1/8) разрыхлителя. Так получается?
25.04.2017
Ну похоже так. Но я вообще разрыхлитель не кладу, всегда соду гашеную и то на глаз)
25.04.2017
Я читала, что нельзя одно другим заменять, но не знаю, так ли это)
25.04.2017
я никогда разрыхлитель не кладу, еще не разу промаха не было, по сути гашеная сода и разрыхлитель это одно и тоже, только разрыхлитель это сода с кислотой, чаще с лимонной. А соду, я гашу уксусом.
25.04.2017
А глазурь для чего? Сверху глазурь и крошка??
24.04.2017
сверху глазурь, просто у меня от обрезков коржа остатки были и я посыпала ими.
24.04.2017
две столовых ложки масла в бисквите - какого масла??? растительного сливочного, оливкового???
24.04.2017
я сливочное добавила.
24.04.2017
спс!
24.04.2017
Очень аппетитный торт! Надо попробовать)))
16.04.2017
Вкусный, нежный, правда, как облако)только по мне так много масла в заварном креме, жирновато, но мужу самое то)
16.04.2017
Апельсиновые маффины Торт " Муравейник " просто и оооочень сладко