Сковородка для жарки мяса в панировке, какая?

Сковородка iCook-она просто обалденная ! Жарит практически без масла(1 ч.л.).Очень нужная вещь на нашей кухне и полезная для здоровья!
24.07.2017
Сковороды отечественной фирмы "нева метал" запотентованное антипригарное покрытие на водной основе,без вредных веществ из литого алюминия,лучше с 5-ти слойным титановым покрытием,при правильной эксплуатации прослужит долго)))они есть разного диаметра,есть со съемными ручками(очень удобно,можно в духовку ставить)
05.05.2017
у меня с толстым дном нормально и еще керамическая, но тоже толстенькая
04.05.2017
Чугунина) не променяю Ещё любимая гипфель с покрытием вроде мрамор. Но она тяжеленная, наверно внутри чугун
02.05.2017
Чугун, бывает разный, в том числе для всех типов панелей.
02.05.2017
А какую чугунную можно взять и где? У меня на даче газ а дома электрическая стеклокерамика
02.05.2017
Посмотрите французский чугун. Не обязательно Ла круизет.
02.05.2017
Что может быть с куличом? Зефирная масса!