Копченая стерлядь.

А какая у вас коптильня? Давно присматриваюсь.
21.06.2017
обычная небольшая переносная с двумя решетками. купили в этом году. названия не знаю.
23.06.2017
Я такую тоже присматриваю))
23.06.2017
если есть дача, к примеру, то конечно лучше большего объема, тяжелая, с утопающими в землю ножками. но у нас лишь машина и природа. поэтому переносная коптюха очень удобная. только ее хранить надо где-то в гараже, к примеру. иначе машина провоняет копченостями.
23.06.2017
Мы пока строимся. Поэтому пока маленькую хотим купить, а потом на дачу купим побольше.
23.06.2017
Мы вчера купили такую переносную коптильню маленькую. Сегодня сибаса буду коптить)) Ориентируюсь на Ваш рецепт) А Вы щепу смачиваете или нет? А то тут многие пишут, что надо смачивать.
14.07.2017
муж не замачивает, но поливает немного водой. иначе быстро сгорит и не будет много дыма.
18.07.2017
Мы просто щедро натираем рыбу солью, даём постоять немного и в коптильню. Все без холодильника, в походных условиях. Как вспомню....Вкуснота!
20.06.2017
по-быстрому не всегда получается т.к. у мужа суточные смены. поэтому я засаливаю, а муж, выспавшись, коптит уже готовое. ну не хочет он брать на себя ответственность за соль. прихожу с работы, а дома готовая рыбка. на природе на мангале делаем из быстрой засолки офигический шашлык.
21.06.2017
З-зависть😅
20.06.2017
д - даладно.
21.06.2017
Раз рыбка, два рыбка, три рыбка Стейк семги + овощи