Рыбные котлеты

рыбные котлеты из готового фарша
Аня, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, смели под чистую! До вашего рецепта рыбные котлеты для меня был анреал
05.11.2017
Ура! Ура!!!
08.11.2017
Вот еще какие котлетки. Можно лук не добавлять. Дети хорошо едят. Манная крупа2 ст. ложки Творог 150 грамм Филе рыбы 600 грамм Лук репчатый 1 штука Яйцо 1 штука Мука 4 ст. ложки Укроп сухой 1 ст. ложка Процесс приготовления Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе. Пропустить через мясорубку творог. Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. Вмешать сухой укроп. Дальше можно поступать двумя способами. Первый - набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты. Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
04.07.2017
Какая ж вкуснота!
04.07.2017
надо попробывать без лука. Почему лук не добавляете?
03.07.2017
Нежнее получаются и пышнее)) Но это на мой взгляд и вкус)
04.07.2017
класс)
03.07.2017
Анечка)))))
03.07.2017
И это я буду!
03.07.2017
налетай)
03.07.2017
У меня в морозилке вкуснейший фарш из щуки...пойду, достану.
03.07.2017
Это же замечательно)))
03.07.2017
Салат на ананасовых кольцах Сибас горячего копчения