Уксус или лимонная кислота?
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Вот в чем вопрос! Чему из них быть в заготовках на зиму, что вы добавляете в лечо и маринованные огурцы?
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/38/384622/201802/5920adbae72d57e38c7b68cc137e5b25.jpg)
Belissima
В лечо ничего не добавляю, да и огурцы понравились без всего, квашеные, как бочковые. Здесь рецепт, в сообществе.
06.08.2017
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/265/2655513/201705/c0cfdb08cd1a92d129388114e9721c56.jpg)
Натали
В огурцы уксус, добавляю непосредственно в банку перед закруткой, на глаз, пару капель, в сладкие компоты лимонную кислоту, т к они хранятся под кроватью
30.07.2017
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/10/109477/972d6e82a18258399c2802fbf5be1ce6.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/user/7/73452/avatar/808cc24535e423adff340ed09bd9b857.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/204/2044633/201608/6b625e2e5964ea08e792a22d6ab1926a.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Наталья
Я сама пока не доросла до заготовок, а вот мама всегда делает с лимонной кислотой, и ее огурчики всегда самые вкусные! Сразу отличаются их от других- вкус гораздо мягче.
28.07.2017
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/74/748659/8df1da82d0b5c9ce650738995725644e.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/268/2681259/201706/945b2ae9d24bfbf7d220d506cba288db.jpg)
ольга
Свекровь делала пару банок на пробу с лимонной кислотой, все банки всдулись.
28.07.2017
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/8/9/1/891fd7778b4322a45bc6261753111243.jpg)