Что с этим делать?

поздно уже давать вам совет, но все же)) я эти стрелки с салом в мясорубке прокручиваю и в морозилку)) потом на хлеб намазать и с борщом...вкусно))
17.08.2017
В баночку сложить плотно и залить яблочным уксусом. Вкуснота
08.08.2017
Бутоны в мусорку (хотя у меня их кошка ест :)), а сами стволики куда угодно: я обожаю с ними жарить картошку, добавляю в салат, суп. Они дают прекрасный чесночный аромат, не острый и ненавязчивый!
07.08.2017
обожаю их) просто режу и на сковороде обжариваю соль/чеснок по вкусу можно яйцом залить, омлетик получится)
07.08.2017
В мясорубку или блендер. Я замораживала или с солью в банку. Как приправа
07.08.2017
с маслом сливочным прокрутить- вкуснота!
07.08.2017
Пожарить с мясом и соевым соусом. По-китайски. И есть с рисом
07.08.2017
Через мясорубку пропустить, смешать с солью, закрыть крышкой и в холодильник. У меня немного прошлогодней осталось, год точно спокойной хранится. Я кладу ложку-две в супы в конце варки, либо соус к мясу вкусный получается путём смешивания с майонезом или сметаной.
07.08.2017
Жареные стрелки ооочень вкусно!
07.08.2017
Прокрутить через мясорубку , посолить и в холодильник. Потом добавлять как приправу.
07.08.2017
Долго хранится? Бутоны срезать надо?
07.08.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лимонные бары НУЖЕН СОВЕТ