Огурцы маринованные
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Укроп, хрен, тимьян, розмарин, чеснок, острый перец, черный перец, душистый перец, гвоздика, горчица, лавровый лист, лист черной смородины... все в банку... огурцы... залить маринадом
на 1 литр воды 3,5 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли с горкой (соль каменная), 70 мл уксуса 9%
Стерилизовать банки 1 литр 5 минут
Юлия
Нат, привет! сильно маринованные получаются или чуть? я люблю сильно, не могу никак рецепт нормальный подобрать
28.08.2017
Ответить
Татьяна
Подскажите пожалуйста, а если уксус 70 %,
сколько тогда нужно его добавить ?
15.08.2017
Ответить
Евгения
так же мариную, но вместо смородины черемуху добавляю. бесподобный аромат.
12.08.2017
Ответить