Tikva

Делаю крем-суп по вот этому рецепту, только без имбиря: https://www.gastronom.ru/recipe/12686/tykvennyj-sup-s-imbirem Иногда подаю с копченостями, иногда с сухарями, иногда - с креветками. Вкусно всегда, с любой тыквой. Еще очень люблю пирог-гармошку из тыквы, делаю полностью в х/п, очень легко и вкусно: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134169/
25.09.2017
Spasibo👍
25.09.2017
http://tvoirecepty.ru/search/apachesolr_search/тыква
25.09.2017
У меня блюда с тыквы обычно обратно лезут, особенно в сочетании с молоком. Единственное, что я ем с удовольствием, это крем-суп с тыквы сорта Хоккаидо. Эту тыкву не надо очищать от кожицы, вкусная и не сладкая. Рецептов этого супа очень много. Я не заморачиваюсь и готовлю попроще. Главное, муж ест с удовольствием. Рецепт. 1 среднюю тыкву очищаю от семечек и нарезаю кусочками как попало, чтобы в кастрюлю влезло, добавляю 3 картофелины, 1/3 корня сельдерея, 2 луковицы. Заливаю водой только чтобы верх овощей прикрыть. Варю 15 мин. Добавляю болгарский перец, солю, перчу и варю несколько минут до готовности. Нужно, чтобы овощи мягкие стали. Сливаю половину воды в чашку. Взбиваю подгружным блендером, добавляя слитую воду до нужной мне консистенции. Добавляю приправу паприка. Любимый суп готов. Для жирности можно в готовый суп добавить сливки и дать разок закипеть, или прям в тарелку сливки добавить. Вкусно с сухариками.
24.09.2017
Неженка из сливы Зелень на кухне