Кокосанка без яиц
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыК Вашему вниманию веганская вариация кокосового печенья.
Стружка кокосовая (или один натертый кокос ) - 250 г
Мука пшеничная - 200 г (я бы в следующий раз положила поменьше)
Сахар тростниковый - 200 г (у меня фруктоза, клала 150г и нам показалось слишком сладко)
Банан - 2 шт
Масло растительное - 150 мл
Вода - 50 мл
Ванилин - 1 пакет.
В большой миске смешиваем муку с кокосовой стружкой. В блендере взбиваем растительное масло, воду, бананы, ваниль, сахар. Вливаем массу в кокосово-мучую смесь, тщательно перемешиваем. Выкладываем ложкой на смазанный маслом противень, ставим в хорошо разогретую духовку, 220,а после того как ставила печеньки в духовку-убавляла на 180-190.
Выпекать около 20-30мин. до золотистого цвета и аромата.