Какой пирог можно испечь из этих ингредиентов?☺️

Спасибо
24.10.2017
Да много. И рецепта не надо даже! Манго хоть в пюре,хоть так. Масло растопите с шоколадом,йогурт смешайте с яйцами и сахаром. На 2-3 яйца 1 стакан сахара,если йогурт то полтора стакана. ! Добавьте шоколад,ваниль,можно корицы щепотку. Пару ложек какао.И муку с содой до консистенции густой сметаны. Вылить все в форму и воткнуть кусочки манго. Будет ооочень вкусно.
20.10.2017
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3097947 У меня любимый вот этот шоколадный бисквит, очень вкусный с манго особенно. Делаю в мульте, мне так проще, но можно и в духовке, правда там кефир, а не молоко. У Эндишеф есть шоколадный на раз, два, три тоже вкуснющий, там как раз молоко, правда масла слив. в нем больше, но можно ра растительное заменить. Забейте в поисковике название вам выдаст рецепт. Шоколад с манго вообще отлично, во всех вариациях.
20.10.2017
Оооо, спасибо! Выглядит здорово 😍 А если я кефир заменю на йогурт и немного молока, нормально будет?...
20.10.2017
Я так не пробовала, поэтому не могу сказать! Но по ощущениям должно норм получиться, кефир и йогурт ведь очень похожи)
20.10.2017
Я решила рискнуть...)) через час узнаем что там вышло 🤗
20.10.2017
Очень интересно! Расскажите потом как получилось;)
20.10.2017
По виду вроде нормально)) аромат тоже приятный) а вот как на вкус узнаем вечером..))
20.10.2017
Коржик очень вкусный, спасибо за рецепт!! Я решила его сделать как торт, пропитать слои сметанным соусом с манго, но как-то не то... может сливки лучше для таких целей брать или ещё как-то иначе начинку делать :/
20.10.2017
Аппетитненько на фото очень! Какая,вкусная у вас пятница. Сметанный наверное не совсем в тему, тк кислинку дает и с манго не очень. Хорошо подойдет кремчиз (сливки взбитые+творожный сыр типо альметте) или взбитый шоколадный ганаш! Рада, что бисквит понравился вам и с заменой кефира хорошо получился!
20.10.2017
Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки щеротка ванилина Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при температуре 180 г Крем: 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. Глазурь: 7 ст. л. сахара 3 ст.л. молока 2 ст. л. какао 50 г сливочного масла Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать. Дать чуть остыть и вылить на торт. Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник. Можете глазурь просто из плитки шоколада сделать.
20.10.2017
Ещё есть дрожжи сухие!
20.10.2017
Ну так-то, без муки, только омлет)
20.10.2017
Не до конца список написала))))
20.10.2017
Бисквит и легкий заварной крем,будет даже торт.
20.10.2017
А можно рецепт?
20.10.2017
Посоветуйте салаты Творожные печенюхи