Равиоли с начинкой Рикотта в двух соусах
Блюда из макаронных изделий и пастаРавиоли с начинкой Рикотта в шпинатном и сливочном соусе
Ингредиенты:
·Свежие равиоли «Рикотта» - 250 гр
·Шпинат - 200 гр
·Сливки - 100 мл
·Сыр - 200 гр
·Оливковое масло - 3 ст л
·Соль, перец по вкусу
·Кедровые орешки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите равиоли и варите 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде с маслом потушите шпинат до готовности, посолите. В блендере взбейте шпинат и половину тертого сыра. Сливки немного нагрейте, добавьте сыр и взбейте блендером. Не смешивая соусы, полейте отваренные равиоли. Украсьте орешками. Приятного аппетита!