Макрелька в "постельке"

а шкуру зачем снимаете? она ж без чешуи. а все омеги полезные как раз на ней, на шкуре.
18.03.2018
Без кожи есть удобней.
18.03.2018
только не макрель. с нее даже в странах, где ловят, не снимают шкуру, в аутентичной кухне.
18.03.2018
Попробую в следующий раз.
18.03.2018
Никогда мокрель не ела и вроде и не видела в магазинах. На что по вкусу она похожа? Где Вы столько деликатесов находите?
16.03.2018
Макрель очень похожа на скумбрию. Но мясо у нее более сухое, темное. Покупаю всё в ближайшем к доме рыбном павильоне - у них поставки из Мурманска и часто бывают просто огромные рыбины - то камбалу на 5 кг купила (и не знала как на противень впихнуть), то морского окуня на 3,5 кг :)))
17.03.2018
Я таких огромных рыб и не видела)) камбала не больше 1-1,2, обычно
17.03.2018
Намекните где это. Тоже хочу. Сбилась с ног в поисках не интернетмагазина с хорошей рыбой
10.04.2018
Угол проспекта Науки и улицы Карпинского. Одноэтажный павильон из четырех отсеков: Продукты 24, Цветы, Рыба, Фрукты-овощи.
10.04.2018
спасибо. Как раз в выходные была там рядом))) Сделаю вылазку и опробую ваш рецепт)
11.04.2018
Жду фото!
11.04.2018
Прелесть какая! Обожаю рыбу в любом виде) Спасибо за рецепт!
16.03.2018
Всегда пожалуйста :))
16.03.2018
Бог мой! Сейчас захлебнусь!!!! Лена, до чего же ваши посты все ВКУСНЫЕ!!!!
16.03.2018
:)))
16.03.2018
Про рыбку! Рыба по-гречески .