Панчан

Все захлебнулась... Пошла за кабачком.
26.04.2018
Охохо) и для фигуры не опясно
26.04.2018
А кимчи будут? Я бы приготовила вслед за вами:)
25.04.2018
Будет. Все по очереди
25.04.2018
это очень вкусно!
24.04.2018
А я страдаю,так как нигде в Москве не могу найти пророщенные соевые бобы..маш не люблю. Делаю чуть по-другому,но не важно,это мега вкусно!могу тазик съесть! интересно ,какой будет рецепт маринованной редьки..😊уж не с рыбой ли..😊я это все с детства ем,оч интересно как другие готовят))
23.04.2018
По мне так маш и соя очень рядом по вкусу в этом салате. Я визуально ошиблась, по вкусу разница небольшая.
23.04.2018
Ну маш мельче намного..и не такие ростки хрустящие..по вкусу похожи,но все равно не то))
23.04.2018
Ну, мне моя подруга описала другие приметы) (я ей тоже показывала, что и как, то не то). Кстати, любые семена имеют свойство набухать. Плюс меняют цвет. Плюс с них сходит кожура. Факторов много
23.04.2018
Очень люблю такие вещи)))
23.04.2018
Вау! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт)
21.04.2018
Пожалуйста) продолжение следует)
21.04.2018
Какая вкуснятина!
21.04.2018
мы с мужем за раз все съедаем)
21.04.2018
Еще бы!
21.04.2018
Вкусно! В закладки. И рада буду продолжению, люблю эту кухню)
20.04.2018
будет папоротник, редька маринованная и тд. Разновидностей много. Я просто вчера в командировку улетела, уйду искать время для поста)
21.04.2018
Вы очень вкусно готовите) И красиво это подаете. Жду еще про корейские блюда)
22.04.2018
Спасибо за добрые слова😊 Обязательно будут ещё рецепты
22.04.2018
Красиво! Но мы это есть не будем 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
20.04.2018
Почему? Я наоборот на первых порах наестся не могла их, тк в ресторане хоть и приносят их снова, но по чуть-чуть...а тут целый тазик...омномном 😊
21.04.2018
Не люблю пророщенную сою)))
21.04.2018
На вкус и цвет) но это очень полезно
21.04.2018
У меня 2 банки консервированных ростков сои стоят. Подойдут?
20.04.2018
А какой в них «рассол»?
20.04.2018
Не знаю, кажется соль-вода
20.04.2018
Тогда это как отварные. Попробуйте с одной банкой.
21.04.2018
Сырные палочки с 3 вкусами- самая простая и вкусная закуска. Селёдка под шубой. Фьюжн