Пёстрый супчик
Первые блюдаКогда хочешь добиться хорошего аппетита у внуков, мозг начинает придумывать яркие блюда.
Вот такой пестрый томатный супчик был у них в тарелках.
Поставить кипятить 1,5 л подсоленной воды. После закипания добавить 2 нарезанных кубиками картошины (можно положить и пол стакана замороженного горошка):

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками:

Обжарить на сковороде нарезанную кубиками 1 морковь, добавив растительное масло:

Когда морковка станет мягкой, добавить в сковородку кусочки курицы:

И 1 луковицу:

Натереть на крупной терке 2-3 помидора:

Добавить помидоры (или размятые томаты в собственном соку) к зажарке:

Добавить паприку и сахар (по вкусу):

Переложить зажарку в кастрюлю:

Добавить в суп кукурузу (можно отваренную заморозку, можно консервированную - 0,5 стакана) и мелконарезанную зелень петрушки и укропа:

Варить до готовности (3-5 минут).
Подавать можно со сметаной, сливками. А можно и просто так оставить в тарелке яркий разноцветный супчик:

Лично я люблю со ржаным сухариком:
