Тещин язык из огурцов

А я тещин язык из кабачков делаю. Надо так тоже попробовать, перерос ко тоже много бывает
20.08.2018
из кабачков и баклажанов тоже делали раньше, сейчас не едят ничего((
21.08.2018
У меня мама его очень любит, а так да, плохо все едят. Я в этом году закрыла 40 банок всякого, в основном кабачки в различных вариациях, так как их очень много, как обычно. Вот посмотрим, будут ли есть хоть что то Муж у меня любит типа "завтрак туриста", с рисом. Сварила, пусть только попробует не съесть)))
21.08.2018
очень интересный рецепт, делала подобное, шкурку тоже снимала.
17.08.2018
а горькие можно? если шкурку почистить.
17.08.2018
Я полностью убирала кожу. Горчит, обычно именно она. Но если сами огурцы горькие - не знаю, как они будут после тепловой обработки, не пробовала.
17.08.2018
у нас разные есть, и кожа горчит и сами огурцы((( а храните где? крышки завинчивающиеся у вас. я вообще ни разу не делала закруток, боюсь начинать)))
17.08.2018
Крышки закручивающиеся в этот раз, У меня погреб. Но и просто дома стоят нормально. Ну, это простой рецепт, попробуйте . Из этого количества получилось 4 700 г баночки и одна пол литровая.
17.08.2018
спасибо. попробую. погреб нам еще не вырыли, но может быть к зиме успеем.
17.08.2018
Воды не хватает
17.08.2018
Воды точно не надо, даже лишняя жидкость осталась.
17.08.2018
Я про горькие огурцы))
17.08.2018
ааа)) Это да, но есть и сорта такие, сколько не поливай((
17.08.2018
хватает. думаю может сорт такой, на базаре отростки купили.
17.08.2018
можно я делаю с горькими и потом они нормальные становятся , горечь уходит от воды соли и уксуса ...
17.08.2018
спасибо))
17.08.2018
Слива горчит Хелп!!! Срочно нужен совет!!!