Замороженные овощи

Мне нравится с пастой/макаронами: кабачки кубиками, лук, морковь, капуста цветная или брокколи-обжариваем на сковороде минут 10,туда же пасту, вместе перемешиваем и готово) Капуста и брокколи у меня перед заморозкой отварены в кипящей воде 2-3мин. Овощи из морозилки складываю в сито и горячей водой поливаю,чтобы разморозить быстрее и лишняя жидкость из них вышла. Но,в принципе, можно и без этого. Фасоль стручковую режу на 3части, размораживаю как выше писала, в сковороде обжаривают лук, туда фасоль и в конце грецкий орех. Рецепт был в программе ПроСто Кухня на СТС.
29.11.2018
Ну и супы-пюре, рецептов миллион)
29.11.2018
https://www.google.com.ua/search?q=овощи+на+шпажке&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru-ua&client=safari&rciv=rcp&sa=X&ved=2ahUKEwi-59fg4fneAhWBDCwKHcY9AJ4Qt8YBKAp6BAgLEDQ
29.11.2018
здорово, спасибо
30.11.2018
Слюнки потекли у меня прям на ваш запас)) у самой полный морозильник, а руки не доходят. Вот все что написали, кроме капусты (хотя может быть и с ней норм, но я не пробовала), кладете на сковородку с разогретым маслом,можно ещё лук полукольцами добавить, солите, перец черный молотый, лаврушку. Можно оставить так, можно в конце добавить томатной пасты. Можно тушить в соевом соусе и в конце добавить жареную (тоже в соусе) курицу филе кусочки, и потом смешать с гречневой лапшой. Такой вариант "по китайски". Да и ещё кладите морковку обязательно)))
29.11.2018
спасибо, тоже морозила думала буду готовить..сег точно приду приготовлю как вы сказали
29.11.2018
Баклажаны с авокадо Как хранить тыкву?