Здравствуйте!

Лучше замораживать готовые блины. Тесто может несколько дней постоять в холодильнике, при замораживании оно немного меняет вкусовые свойства, может не понравиться готовый результат, особенно, если тесто было с каким-либо разрыхлителем.
16.01.2019
Спасибо!!
16.01.2019
конечно можно.
15.01.2019
Спасибо!
15.01.2019
А ещё можно блины приготовить.Дать им остыть.Каждый блин прослоить пергаментной бумагой и в морозилку.
15.01.2019
Ого! Спасибо! Так и буду делать, а то мои разок поедят, что не слопали потом летит в мусорку (((
15.01.2019
Только делайте побольше.Вдруг мы в гости заглянем. 😊😊😊
16.01.2019
Всегда рада гостям!
16.01.2019
Или вы к нам с блинами!!!У нас чуть теплее.😀😊
16.01.2019
Спишемся! Летом к вам собираемся 😏😏😏✈️🏝
16.01.2019
Блины "ажурные" Как получить пышные оладьи?