Творожные пышки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт выложу обязательно,тапком только не кидайте,так как сколько в граммах я незнаю все "на глаз"😉
Нам понадобится все пишу примерно на глаз))
Творог 200г
1 Яйцо
Сахар 100г
Щепотка соли
Масло сливочное 100г
Мука 300г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Тростниковый сахар(можно без него)
Корица( не обязательно)
Приготовление:
Смешиваем творог,яйцо,сахар,масло сливочное,соль(я все замешивала в блендере с лезвией) далее соединяем муку с разрых. и все добавляем в творожную массу,замешиваем тесто и убираем в холодильник на 40мин.
Затем раскатыаем тесто и круглой формой(у меня стакан) вырезаем форму и складываем в треугольник!
Тростниковый сахар смешиваем с корицей и наш треугольник обсыпаем только верх и отправляем в духовку на 15-20 мин 180 градусов