Многосырный суп
Первые блюдаДа-да,бывает и такой у тех кто очень любит сыр, внуков и готовить!

Показываю пошагово.
Приготовить куриный бульон. Я для этого использую хребты, крылышки, косточки:

Когда бульон будет готов, вынуть кости и снять с них мясо. Смолоть:

Добавить мелко натертый сыр и чуть-чуть плавленного сыра типа Виола:

Посолить, вымесить, сформировать маленькие фрикадельки:

Добавить в кипящий бульон соль, корень петрушки и кубики моркови:

Через 5 минут добавить кубики картошки:

Добавить лук-порей:

Плавленный сырок нарезать кубиками:

Растворить в стакане горячего бульона и вылить в суп:

Всыпать фрикадельки, поперчить:

Проварить еще 3-5 минут, закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Разлить по тарелкам и добавить сырные кубики:

Красота в тарелке:

И внуки едят с удовольствием:

Такой вот новый многосырный супчик в нашем меню!


