Шоколадная глазурь

это из-за масла так получилось.
21.04.2019
какао 4 стол ложки сахар 5 ст л вода 5 ст л в микроволновку в конце 50 гр масла сливочного делается быстро после масла густым становится моментально Попробуйте может понравится
20.04.2019
Перекипел и свернулся шоколад
20.04.2019
Весь шоколад в плитках, превращался в такую какашку
19.04.2019
Шоколад плохой попался.
18.04.2019
Я всегда делаю со сливками 33 процента, довести до горячего состояния и вылить на шоколад и тихонько помешивать, никакой бани, даже с самым дешёвым шоколадом получается...
18.04.2019
Я подумала может молоко свернулось
18.04.2019
Ну по теории шоколад надо разводить чем то оч жирным, а в молоке жира мало...
18.04.2019
Горячими сливками?
19.04.2019
Да очень горячими но до кипения не доводите...
19.04.2019
Странно всегда получается с такого шоколада
18.04.2019
Может молоко свернулось
18.04.2019
Возможно...я всегда беру Бабаевский всегда отлично плавится
18.04.2019
Варю только из такого
18.04.2019
Рецепт не напишите?
18.04.2019
Конечно, но у меня все "на глаз". Какао смешиваю с молоком, сахаром, ванилином, иногда делаю без сахара, в качестве глазури для торта, мне больше нравится, чтобы был горьковат и ванилен. Постоянно помешивая, довожу до кипения, в процессе,если нужно гуще, добавляю какао до нужной консистенции. Потом кладу масло, масло тает, перемешиваю и все
18.04.2019
"на глаз" не мой вариант
18.04.2019
5 ст.л.сахара,2 ст.л.какао-порошка,5 ст.л.молока,50 гр сливочного масла,все смешать,варить на медленном огне до загустения(минут 10-15),дать немного остыть.
18.04.2019
Из какашки обычно конфетка не получается)
18.04.2019
Кто ж знал..
18.04.2019
В Ашане продаётся кондитерский шоколад, из него отлично получается. Не знаю, где ещё такой есть.
18.04.2019
Наверное, в крупных магазинах есть. Спасибо!
18.04.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как составить меню Покупной кулич.