Шоколадная глазурь
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДелала на водяной бане. Почему такая какашка получилась? Шоколад бабаевский 75% +10 г масла сливочного, 40 мл молока.
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/67/673406/201509/6eece1c5bc4bace09bad77754c1d4f7f.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/1/3/6/136b79849eeda5bb12ca92b0a02ce56c.jpg)
Тамара
какао 4 стол ложки сахар 5 ст л вода 5 ст л в микроволновку в конце 50 гр масла сливочного делается быстро после масла густым становится моментально Попробуйте может понравится
20.04.2019
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/236/2368617/202001/27108632e75bd485ca541d2c1dd1ffe0.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/36/365355/201706/34a113906f795a0c962671f72a40f46b.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/195/1951883/201604/34335ac18f14dab2beadb2eb7c2a95aa.jpg)
Наталья
Я всегда делаю со сливками 33 процента, довести до горячего состояния и вылить на шоколад и тихонько помешивать, никакой бани, даже с самым дешёвым шоколадом получается...
18.04.2019
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/21/218810/201408/f23f63b31f0e380db7137188cc244c1a.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/281/2814683/201810/e8c4844606698c177c44abc2b935264b.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/6/62332/202004/998c3a6bc6b8b1ac9333aea3249c7529.png)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/281/2814683/201810/e8c4844606698c177c44abc2b935264b.jpg)
Thunder witch
Конечно, но у меня все "на глаз". Какао смешиваю с молоком, сахаром, ванилином, иногда делаю без сахара, в качестве глазури для торта, мне больше нравится, чтобы был горьковат и ванилен. Постоянно помешивая, довожу до кипения, в процессе,если нужно гуще, добавляю какао до нужной консистенции. Потом кладу масло, масло тает, перемешиваю и все
18.04.2019
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/6/62332/202004/998c3a6bc6b8b1ac9333aea3249c7529.png)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
kuznecova144440605
5 ст.л.сахара,2 ст.л.какао-порошка,5 ст.л.молока,50 гр сливочного масла,все смешать,варить на медленном огне до загустения(минут 10-15),дать немного остыть.
18.04.2019
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/5/57575/201408/4a85c32d72539ffd84205c1c2edb8860.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/6/62332/202004/998c3a6bc6b8b1ac9333aea3249c7529.png)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2021-05-26/x1cody6hj5sh66yogjo3ojl14qsoeq7ymg1.jpg)
Анастасия ⚖️ Медиатор. Юрист
В Ашане продаётся кондитерский шоколад, из него отлично получается. Не знаю, где ещё такой есть.
![](https://cdn5.imgbb.ru/user/142/1423125/201904/ec9e4068fb649097f6e6cf39876bdbaf.jpg)
18.04.2019
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/6/62332/202004/998c3a6bc6b8b1ac9333aea3249c7529.png)
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.