Рыбка в маринаде

Сазан в таком маринаде это нечто, мммм. У нас еще делают в белом маринаде, без томата, с корнем пастернака.
07.06.2019
Без томата я люблю мариновать салаку, миноги, корюшку... Объедение!
07.06.2019
я обжариваю филе в муке, потом такая же технология (только соуса больше, люблю почти подливку делать). Панировка дает вязкость соусу, а рыбке некую самостоятельность в блюде, при этом все соединяется в один вкус.
07.06.2019
Это очень похоже на мою "рыбу по-гречески". В рецепте еще сахар, гвоздика, душистый перец. Обожаю! Завтра буду готовить, ибо жара продолжается!
07.06.2019
Плагиат) прощаю
26.06.2019
Мм,обожаю рыбу в маринаде🤩
07.06.2019
:)))
07.06.2019
я так все время делаю)) ооочень вкусно)
07.06.2019
Да! :)))
07.06.2019
Треска в горчично-сливочном соусе Красная рыба под соусом