Макароны....
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеВсем, здравствуйте!
Девочки, у меня вопрос. Какие макароны Вы покупаете?
Я как-то раньше не загонялась по ним. Брала Макфу или Щебекенские. А тут выкидывая упаковку, увидела, что в Щебекенских содержится глютен. Это же вредно?! Вы загоняетесь по этому поводу? И если да, то какие кушаете?
dgrebneva1
Глютен вреден только тем,у кого непереносимость.
Кушайте спокойно,главное все в меру!
03.07.2019
Ответить
kroshka
Глютен содержится в оооочень большом количестве продуктов. Макароны берем макфу или барилла, ням ням
17.06.2019
Ответить
anny
Вы смеётесь? В любых изделиях из пшеницы, ржи, овса есть глютен. Безглютеновые макароны из риса и гречи. Это полезно, но вкус никакой. В хлебе, муке, печенье, тортах полно глютена, даже в уксусе и шокопаде может быть он. Чтобы его исключить из меню, нужно сесть на очень жестокую диету.
17.06.2019
Ответить
Лиска
Ох уж эта погоня за абсолютно полезной едой))) кто-то шебекенские макароны и "Простоквашино", а кто-то безглютеновые макароны и немолоко (кстати тоже с глютеном)... Вот такие особенно поражают...
14.06.2019
Ответить
Алёна_KS
я как то попробовала без глютена, типа полезные, их даже нюхать невозможно, не то, что есть)))))
14.06.2019
Ответить
Галина
Глютен вреден только людям, болеющим целиакией: непереносимостью глютена. У таких страдальцев от глютена погибают ворсинки кишечника и нарушается обмен веществ. Болезнь наследственная и страшная: всю жизнь на строгой диете, и все равно последствия встречаются часто, их много, к примеру, артрит. У меня крестник болеет и его мама. Вот они вообще знают о целиакии и глютене больше любого поликлинического врача...
Бывая у них в гостях, я угощаюсь безглютеновыми продуктами и жалею моих страдальцев: эти продукты такие невкусные... колбасу вообще есть не могу!
13.06.2019
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.