Поиск

Ожидание vs реальность

Классный рецептик, нужно будет попробовать сделать.
14.09.2019
Да ну и ладно! Главное - вкусно?))
10.09.2019
Обычная запеканка
14.09.2019
Картинка от другого рецепта: https://elitehealthsupplements.com.au/healthy-recipes-greek-yogurt-cake-cheesecake-variation/ Там начинка из йогурта с желатином, застывшая в холодильнике. Никаких яиц и никакой выпечки. :)
08.09.2019
Ааааа.... обманщики 😕
08.09.2019
Мне кажется это про корж написано, его надо выпекать. А начинка, просто взбиваете творог, маскарпоне + сахар, добавляете желатин и в холодильник застывать.
08.09.2019
Нет ,нет ,все строго по рецепту ,запекать 30-40 минут ! Но на фото он Правда не как из духовки выглядит ,вот я наивная . На фото его будто бы этой белковой пеной густой намазали ,из -за этого чизкейк такой белоснежный
08.09.2019
Ожидание не из духовки, а из холодильника и, скорее всего, с капелькой желатина.
08.09.2019
Может быть и так ,но в рецепте было написано 30-40 минут запекать +в составе яйца ,как не запекать то ?
08.09.2019
В сети к сожалению много некорректных рецептов выложено. Лучше с ББ брать, см или поваренка)
08.09.2019
еще у тебя творог крупной фракции, прям видно пупурышки. поэтому его надо было растереть. я обычно металлическим ситом протираю творог для запекания в духовке. тогда творог будет однородный.
07.09.2019
прикольная ватрушка. ты открыла новый рецепт ватрушки из творога с ягодами))) открою тебе секрет, на фото выпекалась либо в форме, либо было отрезано аккуратно все по краям ножом или той же формой, типа для салатов
07.09.2019
А где рецепт начинки?)
07.09.2019
07.09.2019
С телефона фото не прикрепляется . Там получается 400 грамм творога ,смешать с 2 желтками ,ванилином ,содой (я добавила немного разрыхлителя)+2 чайные ложки йогурта натурального+стевия (я добавила мёд ) ,потом отдельно взбить белки в густую пену и смешать с до этого получившейся творожной массой
07.09.2019
100% творог из за желтков и йогурта жидкий получился)) я как то тоже так лохонулась) ещё и блендером все взбила докучи)
07.09.2019
А как же по-другому? По рецепту же все )
07.09.2019
Чизкейк вообще вещь неблагодарная (выпечной), на фото в рецепте он явно не с духовки, а с холодильника))) Так вот, начинку желательно перемешивать, а не взбивать, и продукты должны быть комнатной температуры. Иначе с творога выделяется сыворотка, и все течёт 🥵
07.09.2019
Спасибо за то что поделилось этими нюансами . Не взбивала ,но творог был из холодильника
07.09.2019
)))) а где у Вас корж на фото?)
07.09.2019
Добавила фото . Клала творог чётко по коржику ,но он сполз ,закрыв корж . Такое ощущение как будто творог жидковат ,хотя он не жидкий и не размороженый . На фото с сайта вообще не похожа консистенция на творог мне кажется
07.09.2019
может и правда в твороге дело, а может просто автор выложил фото не свое или чизкейк там по другому рецепту... в любом случае ожидание и реальность не совпали))
07.09.2019
Да ,обидно ( Единственный момент на по рецепту ,там совет брать творог обезжиренный ,я взяла обычный ,3,2 кажется процента жирности
07.09.2019
А в какую форму клали, может надо б в до дождаться пока остынет, потом вытаскивать
07.09.2019
Сначала на противень вытекла круглые коржи ,потом на них выкладывала творог и запекала .
07.09.2019
Florentiner Käsekuchen (Флорентийский творожный пирог)
Рулет из лаваша