БУЛОЧКИ с корицей
Пироги, пирожки, булочкиИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сахар 60 гр.
- Мука 600 гр.
- Сухие дрожжи 5 гр.
- Вода 120 гр.
- Молоко 120 гр.
- Сливочное масло 80 гр.
- Яйца 1 шт.
-
Для начала займемся тестом! Смешаем сначала сухие ингредиенты.В другой миске смешаем жидкие ингредиенты. ВНИМАНИЕ Масло сливочное заблаговременно необходимо растопить.
Замесим тесто смешав все ингредиенты. И оставим на 1 час подниматься.
Раскатаем тесто на прямоугольник размером 50 см. на 30-35 см. и толщиной примерно 0,5 см. Смажем сливочным маслом и посыпем смесью состоящей из 110 гр. сахара и 15 гр. корицы молотой.
Скрутим тесто в рулон, порежем на кусочки по 3 см., выложем на противень и оставим минут 30, чтобы булочки округлились.
Отправляем наши булочки в духовку разогретую до температуры 180 градусов на 30 минут.
А тем временем, подготовим крем для смазывания булочек.
ПОНАДОБИТСЯ:
- Сыр маскарпоне 250 гр.
- Сахарная пудра 100-150 гр.
Указанные ингредиенты необходимо взбить до кремообразной консистенции.
И вот результат. Нереально вкусные булочки.
-

-
Пошаговое приготовление можете увидеть
Для начала займемся тестом! Смешаем сначала сухие ингредиенты.