Как разморозить свинину равномерно?
Хранение продуктов и готовых блюдДевочки, поделитесь, как размораживаете крупные куски мяса свинины?
Вчера положила вечером кусок замороженного мяса в хололильную камеру. 12 часов мясо лежало в холодильнике при 4 градусах. Утром положила на кухонный стол, дома не Ташкент, но и не Аляска, мясо на столе лежало часов 7, начала готовить, а оно прямо на ощупь холодное, а внутри ледок небольшой на жировой прослойке. Стейк дал на сковороде воду, и получился не очень таким, какой хотела. Подскажите, как разморозить равномерно большой кусок мяса? Кроме вариантов замораживать маленькие кусочки. Уже поздно, муж разделывал купленное мясо и разложил большие куски. Приходится их на 2 раза делить при разморозке. В следующий раз, конечно, буду мясо морозить сама, но ещё 4 больших куска лежат, нужно как-то научиться разморозке...