На гарнир казарече из нута с томатным соусом
Диетические блюдаЭтот вид пасты называется казарече, у нас аналогов не видела, поэтому с большим интересом купила, сварила и поела.
Блюдо вышло необычным, легким и быстрым.
Казарече не простые, они сделаны из муки нута 100%, то есть подходят для тех кто не переносит глютен и страдает целиакией. Сделаны barilla, в Италии 😍
Варить их так же просто как обычную пасту, на 1 л 100 г сухой пасты. Обязательно подсолить воду, варить 7 минут "на зубок", советую не переваривать.
Эти трубочки смугляшки, и гладенькие как шелковые.
Маслом не смазываю, а выкладываю на тарелку и кладу сверху соус и посыпаю зеленью.

Elle
Извините, небольшое уточнение - казаречче могут быть сделаны не только из нута, но и из муки. Название (в переводе "по-домашнему") имеет отношение исключительно к форме пасты, а не составу.
26.06.2020
Ответить
Sweta
конечно! полностью согласна, мы друг друга недопоняли )))
я делаю нажим на составе, для тех, кому это важно, сама сидела на диете без глютена и очень хотелось всякого теста, хлеба, пасты, раньше с этим была засада, сейчас намного проще.
Еще взяла на пробу спагетти из смеси кукурузной и рисовой муки, тоже барилла, вот у них вкус больше похож на привычный, пшеничный, мне больше понравился
28.06.2020
Ответить